عاشق الريم
المساهمات : 134 تاريخ التسجيل : 21/05/2008
| موضوع: الخضار على الطريقة الصينية الخميس يوليو 03, 2008 5:30 pm | |
| --------------------------------------------------------------------------------
بسم الله الرحمن الرحيم
الخضار على الطريقة الصينية
المكونات والمقادير
ـ ملعقة زيت دوار الشمس ـ ربع كيلو لحم غنم مقطع لشرائح رفيعة ـ ربع كيلو جزر مقطع لانصاف طولية ـ علبة من اعراش الذرة الصغيرة مقطعة لانصاف ـ حفنة ملفوف مقطعة لاجزاء ناعمة ـ 4 قطع اناناس مقطعة لمربعات متساوية ـ 6 اعراش بصل اخضر مفروم ـ علبة من الكريمة الحامضة الحلوة ـ ملعقة كزبرة مفرومة.
طريقة التحضير
1 ـ اقلي اللحم في الزيت لعشر دقائق، او حتى ينضج ويتحمر، ثم احتفظي به جانبا بعد تصفيته من الزيت بواسطة ورق المطبخ الشفاف 2 ـ في نفس الزيت اقلي بقية المقادير لمدة سبع دقائق باستثناء الكريمة. اضيفي الكريمة واستمري في الطبخ حتى تغلي المقادير 3 ـ أضيفي اليها قطع اللحم، حركي المقادير قليلا، ثم زينيها بالكزبرة وقدميها مع الرز او النودل. | |
|